《絕地求生》發行商將開發新作 改編自韓國幻想小説

2021-05-31 11:13:04文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  據外媒消息,《絕地求生》發行商Krafton將開發一款基於韓國流行幻想小説系列《喝眼淚的鳥》的新遊戲。

  關於該遊戲,目前並無具體的開發過程或完成內容,不過日前Krafton已經尋求了一位好萊塢概念藝術家來建立遊戲的外觀和氛圍。

  gamersky_02origin_03_202153195995F.jpg

  藝術家伊恩-麥凱格(Ian McCaig)曾為《星球大戰》中的人物以及《哈利-波特》和《復仇者聯盟》等項目做過概念藝術,他正與Krafton合作致力於將小説家李英道的世界可視化。目前公佈了一幅早期的藝術作品,一個木製結構高高地建在沙漠上方的石託上,一側有一個長長的平台延伸。麥凱格説,他 “很榮幸 ”能夠幫助將李的人物和世界視覺化,並幫助將這些小説帶給全世界的觀眾。

  消息還稱,Krafton對 《喝眼淚的鳥》的計劃超出了單一遊戲的範圍--它的目標是在該IP的基礎上創造一個“多媒體平台作品”。

  gamersky_01origin_01_202153195918A.jpg

  《喝眼淚的鳥》是由韓國作家李榮道撰寫的幻想小説,共5卷。小説的背景是一個獨特的韓國幻想世界,其中有很多神話生物與種族。

  gamersky_01origin_01_20215311048C6.jpg