CSGO EPIC League:卧虎藏龍!Akuma劍指Gambit

2021-05-28 10:19:00文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  CIS地區RMR賽事EPIC League淘汰賽Gambit 2-0碾壓Spirit,兩隊在今日的比賽上差距較大,Spirit全程都被Gambit鉗制。Akuma 2-0輕取VP,Akuma先斬NaVi,再斬VP,兩場大勝已經證明了他們無窮的潛力,希望他們能一直保持下去,而不是曇花一現。VP則掉入敗者組,將與Entropiq生死決戰。

  Gambit 2-0 Spirit(Dust2 16-6;Train 16-2;Overpass)

  地圖BP情況:

  首圖是Spirit選擇地Dust2,進攻方Gambit八連勝開局,Hobbit火力全開,帶領隊伍在上半場徹底擊潰Spirit的防線。3-12進入進攻方的Spirit還未打出自己的進攻節奏,Gambit就已16-6結束比賽,圖一最後Hobbit拿到1.83的rating。來到對方選圖Train上,Spirit更是毫無取勝機會,T邊Gambit一波接一波的“致命”進攻節奏讓Spirit看到了與對手的差距。在Spirit全員啞火的情況下,本圖淪為Gambit隊員刷戰績的比賽,圖二Gambit 16-2碾壓對手獲勝。

interz快速三殺

interz快速三殺

  Akuma 2-0 VP(Mirage 16-9;Dust2 16-6;Vertigo)

  地圖BP情況:

  圖一Mirage,先做進攻的Akuma雖0-3開局,但隨後B小提B拿下長槍局後Akuma立馬加速進攻,迅速將比分反超,加上SENSI大狙開路,半場比分來到Akuma 10-5。下半場T方VP還是被Akuma“牽着鼻子走”,隊內明星選手發揮失常也加劇了VP的進攻弱勢,圖一最後由Akuma 16-9取勝。

不裝了,我DemQQ也是一個狙擊手

不裝了,我DemQQ也是一個狙擊手

  來到自選圖Dust2,VP先做進攻方,上圖的失敗或許影響到了本圖的發揮,YEKINDAR衝不起來,VP就失去了帶動節奏的核心動力,上半場結束時VP落後三分。換邊後對防守方VP而言,局勢惡化得太快,對手Akuma贏下手槍局後進攻極為果斷凌厲,除了SENSI的大狙發揮,DemQQ的無解突破也幫助Akuma在下半場以7-0宰治比賽。

  比賽預告: