CSGO cs_summit 8進入正賽階段,HEN1面對舊主

2021-05-19 17:12:11文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  目前北美區RMR賽事cs_summit 8正賽階段的8支隊伍已經全部產生。

  Evil Geniuses、FURIA、 Liquid和EXTREMUM作為2020年北美區RMR排名最高的4支隊伍獲得了直接晉級正賽的名額。他們被平分在兩個小組中,每個小組剩餘的兩個名額來自之前的封閉式預選賽。

  比賽將實行bo3和GSL賽制,每個小組的前兩名將直接進入淘汰賽階段,剩餘2個名額將通過敗者組較量產生。

  正賽階段的首場比賽將在FURIA和O PLANO之間進行,這將是HEN1離開FURIA之後首次直面老東家。與此同時,EXTREMUM面對的Extra Salt剛從歐洲賽事中脱身,而他們在近期的4場北美地區比賽中保持全勝。

  在B組中,Evil Geniuses將對抗paiN,而Liquid將與Bad News Bears展開角逐。

  小組分組如下:

  首輪對陣如下: