DOTA2 DPC中國區:狂放豪傑 女巫暴走 iG擊敗EH

2021-05-19 17:07:33文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  DPC聯賽,本輪iG對陣EHOME,第一局,iG選出了一套控制拉滿的陣容,EHOME方面賽老師的劍聖多次被秒,而iG的冥魂大帝近乎無敵,iG團戰碾壓後獲勝。第二局,賽老師的先知被JT-斧王單防,8分鐘飛飛DP更有暴走表現,iG優勢逐漸擴大取勝。

  第一局

  對線分路情況,JT-的瑪爾斯和卡卡的鳳凰對陣Sylar的劍聖和xNova的墨客,中路emo的拉席克對陣Xm的火女,下路flyfly的骷髏王和oli~的lion對陣Chalice的SK和Fade的老奶奶。

  4分鐘,下路聖水符點,拉席克和萊恩擊殺火女。10分鐘,河道PK,iG打得EHOME一波0換3。雙方以對發育為主,老鹿的出裝也是挑戰加盤子,穩中穩。

  16分鐘,EHOME三人大招齊交帶走上路貪線的骷髏王。17分鐘,EHOME抱團進攻中路,萊恩第一時間倒下,JT-的瑪爾斯也招架不住倒下,這樣拉席克失去保護被EHOME亂拳打死,骷髏王則是直接鴿掉這波團,繼續發育自己的輝耀。

  24分鐘,Roshan團戰,激戰正酣之時,oli的電腦突然黑屏了!兩邊有了一段時間思考,但是正面無敵的冥魂大帝已經無解,加上鳳凰的大保健,EHOME一波AOE甩完已經不行了,iG血量健康,後續團戰取勝。

  30分鐘,iG試圖上高,Lion先手劍聖,SK反手跳刺二人,劍聖被秒,但是殘局火女作為炮台瘋狂輸出,EHOME擊退iG。

  35分鐘,EHOME反攻iG三角區,iG老鹿和Lion兩人買活,擊殺掉火女,iG試圖一波基地,但是EHOME兩個人買活,iG轉破兩路。

  39分鐘,iG與EHOME對擼,劍聖被冥魂大帝先手,隨後Lion接羊將其秒殺,爆發連接起來將其秒殺。

  第二局

  對線分路情況,上路Chalice的潮汐和Fade的老奶奶對陣oli~的大叔和flyfly的死亡先知,中路Xm的小黑對陣emo的水人,下路JT-的斧王和kaka的lion對陣xNova的海民和sylar的先知。

  對線期結束,Sylar的經濟領跑全場,8分鐘上路互拼,絲血DP回魂暴走,EHOME直接爆炸,殘局復活的潮汐和海民想帶走殘血DP,但是水人趕到救下DP。

  15分鐘,雙方河道開團,無解肥的斧王跳刀先手小黑,隨後將其淘汰斬首!EHOME正面潰敗,iG順勢藉助DP的2級大招控到Roshan。

  20分鐘,iG一波掃圖,此時EHOME四人陣亡,潮汐卻在中路補永恆之盤。22分鐘,EHOME先手差一點輸出擊殺斧王,隨後水人趕到,救下斧王,賽場另外一邊,DP追死小黑。

  25分鐘,中路遭遇團,兩邊局面已經碾壓,斧王實現瘋狂殺戮,比賽已經沒有懸念。

  27分鐘,斧王空吼,但水人變海民將斧王救下,後續再次團滅EHOME。