選手相繼離隊 Heretics招入DEVIL填充陣容

2020-11-19 10:43:15文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  今日早時,法國戰隊Heretics正式宣佈招入老將DEVIL填充陣容,與之一併加入隊伍的還有戰隊的經理WindZ以及教練flex0r兩人。這支由kioShiMa一手拉起的隊伍來到2020後可謂坎坷不斷,潛心訓練許久的陣容難得在年初及年中的聯賽中斬頭露角,自從爆頭弟Nivera、Maka以及xms相繼離開後,他們就再也難復之前的勇勢。

  作為法國地區知名選手,DEVIL早年曾先後效力於LDLC與EnVyUs兩支隊伍。作為當時LDLC青訓隊中的王牌新人,DEVIL替代kioShiMa進入了EnVyUs。現在,他將與老前輩kioShiMa並肩作戰一同抗起這支隊伍。而另一邊,作為戰隊經理加入的WindZ曾是OW隊伍Misfits 2016至17年的經理,並且還是kennyS的哥哥。而教練flex0r可是從07年就開始征戰CS職業直到去年的老選手了,相信他豐富的經驗能幫助Heretics走出近期的困境。

  在DEVIL加盟後,目前Heretics陣容依舊不滿五人,隨着朝九晚五第6賽季以及後續比賽的展開,留給他們尋找第五人的時間已所剩無多。