南京Hero無畏老虎逆天翻盤,危機時刻四連超凡,成功敗二追三翻盤

2020-11-18 16:39:40文章來源:本站原創

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  就在南京Hero和武漢eStarPro的比賽當中,南京Hero再次為我們上演了一波讓二追三的劇情,南京Hero的那種場面真的是玩的是心跳呀,那麼讓我們一起在去看看南京Hero的心跳瞬間吧。

  1.png

  在第一局比賽南京Hero是藍方,他能選則的是野:娜可露露 上:豬八戒 射:蒙犽 輔:明世隱 中:沈夢溪,而紅方武漢eStarPro選擇的是野:趙雲 上:廉頗 射:馬可波羅 輔:孫臏 中:不知火舞。

  開局藍方的明世隱和沈夢溪就配合着豬八戒反掉紅紅方的紅Buff。到了1分57秒時藍方在紅方的上路一塔開啓了小波團戰,娜可露露也成功擊殺孫臏拿到第一局一血。

  2.png

  之後在2分21秒藍方娜可露露在打主宰時紅方的廉頗想搶主宰但沒成功,再次開啓了團戰,紅方的不知火舞一個大招加二技能擊殺了明世隱,而藍方的沈夢溪在最後擊殺了不知火舞,雙方1換1結束團戰。3分34秒藍方再次在上路紅方一塔開啓小型團戰,豬八戒抗塔之後明世隱收到了紅方孫臏的人頭,沈夢溪擊殺了馬可,藍方下打出0換2結束團戰,之後順便推倒了紅方的上路一塔。到了4分40秒時紅方野區紅方的火舞、廉頗和孫臏擊殺了藍方豬八戒,之後紅方入侵藍方野區開啓團戰,在團戰當中小明先擊殺了火舞,隨後紅方廉頗擊殺了娜可露露,再次1換1結束團戰。

  3.png

  之後藍方沈夢溪在上路走單線被紅方的趙雲和孫臏強殺在一塔之下。6分12秒中路團戰雙方1換1。6分41秒南京Hero中路反殺馬可波羅。7分05秒南京Hero拿下先知主宰。之後的藍方不知道是怎麼回事一直被紅方單殺,要團戰被碾壓,到了16分58秒紅方在中路發起了一波團戰直接的團滅了藍方,被紅方一波推掉了水晶贏得,第一場比賽。

  4.png

  第二局

  武漢eStarPro變成了藍方他們選用的是射:孫尚香 輔:太乙真人、上:豬八戒 中:墨子 野:裴擒虎。而紅方南京Hero久競選用的是:中:公孫離 輔:大喬 上:廉頗 野:露娜 射:百里守約。開局藍方裴擒虎和豬八戒就選擇入侵紅方的野區搶走紅Buff。在1分50秒時在中路團戰,藍方的孫尚香殺死了露娜,但紅方的公孫離也擊殺太乙真人,雙方以1換1結束了團戰。

  5.png

  2分24秒藍方的裴擒虎拿下暴君。到了2分35秒雙方在紅方藍區開啓團戰,紅方的公孫離先擊殺了太乙真人,之後藍方孫尚香擊殺了公孫離,再次1換1結束團戰。在之後藍方一直壓制着紅方到了十一分鐘時經濟壓制到將近八,到了13分24秒中路紅方高地塔發起了團戰,藍方的裴擒虎先擊殺了廉頗之後墨子一炮轟死了大喬,裴擒虎也趁勢推倒了防禦塔,之後豬八戒擊殺了紅方公孫離,藍方打出0換3局勢。隨後一波摧毀紅方水晶,武漢eStarPro贏得第二局比賽。

  6.png

  第三局

  這一局藍方是南京Hero久競他們選用的是:發育路:馬超 輔:孫臏中:西施 野:裴擒虎 上:項羽。而紅方武漢eStarPro則選用的是:野:娜可露露 中:姜子牙 射:公孫離 輔:蔡文姬 上:狂鐵。

  7.png

  雙方這局沒有反野的事情發生,算是和平開局,直到2分19秒紅方娜可露露拿走第一個主宰。而後繼續發育,到了4分15秒紅方的娜可露露在隊友配合下,在上路擊殺越塔強殺了馬超,拿到一血推倒了藍方上路一塔,但紅方的下路一塔也被裴擒虎帶一波兵線給推了。

  8.png

  之後團戰藍方又送了三個人頭,就開始反擊了。到了9分鐘後在中路團戰中藍方馬超擊殺狂鐵,但紅方摧毀敵方中路外塔。到了11分種後藍方裴擒虎在下路擊殺紅方娜可露露。14分鐘在藍方紅區團戰,西施控制住狂鐵馬超完成擊殺,之後紅方摧毀藍方中路二塔。17分鐘在中路團戰紅方娜可露露擊殺項羽,藍方的裴擒虎徹底覺醒了,在西施的控制下裴擒虎一下拿到了四連超凡,逆襲翻盤,輪流抗塔一波推倒了水晶極限翻盤。

  9.png

  第四局

  這一局藍色方武漢eStarPro他們選用的是下:老夫子 上:呂布 中:嬴政 輔:大喬 野:百里玄策 紅色方是南京Hero久競他們選用的是上:馬可波羅 下:夏侯惇 輔:太乙真人 野:橘右京 中:姜子牙。

  10.png

  這一局雙方還是開局,到了2分多鐘紅方拿走第一個暴君。到了3分多鐘藍方在紅方下路塔下開啓團戰,藍方的大喬再亂戰當中擊殺了姜子牙,而紅方的夏侯淳擊殺了玄策,1換1結束團戰。在這一局紅方的南京Hero開始找到節奏了,在4分01秒時紅方在藍方紅區擊殺百里玄策。4分36秒在上路紅方馬可在先擊殺了老夫子,之後紅方的姜子牙也擊殺大喬。

  11.png

  到了6分多鐘馬可再次擊殺老夫子,太乙真人也擊殺了大喬,下路紅方的夏侯惇也擊殺百里玄策。到了7分多鐘紅方推倒了藍方中路一塔。8分多鐘紅方姜子牙擊殺呂布推倒藍方中路二塔,但紅方上路二塔也被藍方的百里玄策強拆了。1之後紅方拿下黑暗暴君和主宰。到了12分45秒紅方馬可再次在上路擊殺老夫子和大喬,之後紅方在中路一波團滅了對手摧毀水晶,贏了第四場比賽。

  12.png

  第五局

  最後一局南京Hero久競藍方選用的是:輔:魯班大師 射:狄仁傑 中:張良 上:曜 野:莊周。而武漢eStarPro紅方選用的是:上:馬超 輔:盾山 中:西施 野:盤古 射:伽羅。

  13.png

  開局藍方狄仁傑在中路搶了一波兵線。到了1分05秒在中路藍方的曜備紅方伽羅擊殺,之後紅方的盾山和盤古在下路再收掉魯班大師和狄仁傑的人頭,之後紅方的盤古拿走暴君。之後的對戰基本都是一換一。

  14.png

  直到第9分鐘的時候在中路的一波團戰正式拉開距離,藍方以3換5,其中曜更是拿到了四連殺。之後的藍方的耀更是碾壓對面不敢出塔。到了21分時中路團戰被紅方反團贏了一波,打出3換4的戰績。到了22分38秒藍方在河 道風暴龍王旁開啓團戰,藍方的狄仁傑先行擊殺慘血的盾山、盤古,而後耀搶下風暴龍王,之後狄仁傑又擊殺了伽羅完成三殺,然後藍方一波摧毀水晶贏得比賽。

  15.png

  好了,以上就是南京Hero與武漢eStarPro的五場精彩的對決了,南京Hero的成員們再次讓我們見識到讓二追三的不留後路的逆天反盤的精彩對決。