原任CEO離職 North尋求額外投資合夥人加入

2020-11-18 12:19:31文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  今日早時據外媒爆料稱,North俱樂部CEO Christopher Hakonsson正式宣佈離開,卻而代之的是原首席營銷官Alexander Pedersen。在聲明中Pedersen表示,經歷變化後的North目前正尋求額外的投資,希望新的投資人加入幫助推動和擴大準備在未來幾年實施的新計劃。

  自2019年10月加入North的Hakonsson是首次涉足電子競技領域,在此之前他曾在一家管理公司擔任顧問,並在一家媒體制作公司擔任戰略經理。而接替他的Pedersen也剛剛在North任職一年,在年初1月他還曾一手負責了隊伍的平拍重塑,換上了更加“維京式”的LOGO。

  North是F.C哥本哈根足球俱樂部和Nordisk Film的電子競技子隊伍,該戰隊成立於2017年初,目前為止他們贏得了六項國際賽事的冠軍,最近的一次奪冠還是去年12月的DH塞維利亞公開賽。目前尚不清楚如果未能獲得額外投資是否會對North的CSGO運營產生影響。

  來到2020之後,North一直很難找回之前的狀態。哪怕在1月重新招入了指揮MSL之後,他們在歐洲頂級賽事中的最好成績也只是cs_summit 6中的第七名。Kjaerbye轉會FaZe之後,他們又招入了Lekr0補充陣容。目前這支隊伍位於ESL排名第34位,如果後續這個名次再無提升,那麼後續他們將無緣定於2021年3月開始的EPL S13賽季。