申通快遞香港門市

2020-11-16 11:59:25文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  俱樂部官方確認了CSGO分部的指揮kRYSTAL正式被下放。這個月早些時候,HLTV曾爆料GODSENT可能會變陣的消息,當時的消息稱emi可能會替代kRYSTAL的位置。

  kRYSTAL是2018年底在NoChance隊伍成立時加入的陣容,在一些變化之後,這個陣容逐漸打出一些成績,並於2019年9月與SMASH簽約,兩個月後他們全體被GODSENT簽下。

  在德國人的帶領下,這支隊伍在2020年穩居前20,特別是今年上半年的表現令人印象深刻,他們在兩屆RMR賽事ESL One里約之路和cs_summit 6中佔據了很高的位置。

  kRYSTAL現在離開GODSENT的活躍陣容或許是因為最近的成績十分不理想,他們沒有獲得參加FLASHPOINT 2的資格,並在最新的RMR賽事中排名11位。

  同時這個轉會也發生在這家瑞典俱樂部與FPX就歐洲選手轉會事宜進行深入探討的幾周後,會不會影響雙方的談判還未可知。

  目前GODSENT的陣容只剩下四名選手和教練,陣容如下: