2020京東杯S2總決賽:BS快攻槍槍致命,成功加冕桂冠

2020-11-12 17:41:50文章來源:官方

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

11月10日17:00,2020京東杯電子競技大賽S2總決賽在上海靜安體育中心體育館正式打響,經過了兩個月的激烈對戰,職業賽道上BS跟SV這兩個老對手再度在總決賽的舞台上相遇,BS最終以2:0的大比分擊敗SV,報了此前WCG半決賽的一箭之仇。而大眾賽道上HMF與KZ.K兩支隊伍也是一路披荊斬棘,最終KZ.K力壓對手成為全民槍王。

本屆2020京東杯S2總決賽除了參賽隊伍實力強勁,嘉賓陣容也是相當豪華,不僅邀請到穿越火線職業聯盟官方主持人喬珊現場主持,同時還有怪咖、大嬌嬌、年鵬與CF終生榮譽會員白鯊組成豪華解説陣容,此外,更是邀請到了《穿越火線》網劇KING的扮演者王鏘來到現場,重現了他在劇中的經典造型,並與職業COSer合作帶來了精彩的開場秀,引得現場歡呼連連。

開場秀後,職業賽道總決賽正式開戰。經過第一小局的互相試探,BS戰隊一上來就展現出了良好的手感,狀態火熱的他們乘勝追擊,將SV戰隊打了個措手不及,在潛伏者方就以7:2的比分大幅度領先,換到保衞者後,BS戰隊又利用SV戰隊急躁的心態,在A區巷口屢屢設下埋伏,最終以10:3的懸殊比分拿下第一張圖。

經過休息階段的調整後,SV戰隊在第二張圖上終於找回了狀態,也打得更加堅決,不過BS戰隊靠着優秀的站位頂住了壓力,雙方比分交替上升,咬得非常緊,比分一度來到了7:7。隨後SV一鼓作氣,突然改變節奏衝陣拿下兩分掌握了局點,危機關頭BS戰隊沒有慌亂,多面包抄頑強將比分扳回了9:9平,最終局裏BS戰隊又是陷入2V3的劣勢局面,結果其隊員even站了出來,使用AK瞬間連斬SV戰隊兩員大將,將局勢逆轉,最後幫助隊伍拿下關鍵一分,也宣告了BS戰隊成功加冕2020京東杯S2總決賽全國總冠軍的桂冠。

在隨後的表演賽環節,兩位助燃官上陣,王鏘和解説怪咖以及ES戰隊成員們組成了臨時戰隊,與白鯊率領的BS青訓新星們帶來了精彩十足的表演賽。

此後,大眾賽道的比賽也順利進行,隨着KZ.K戰隊接過白鯊頒予的冠軍獎盃,也標誌着2020京東杯電子競技大賽S2總決賽成功落下帷幕。感謝參與本次京東盃賽事的選手們帶來的精彩表現,期待未來在更多的賽場上看到他們的身影,熱血電競永不落幕。