IEM北京:OG同fnatic兩連敗遭一輪遊淘汰

2020-11-11 11:33:21文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  IEM北京今日結束敗者組第一輪的較量,近期狀態出色的OG在面對到CIS地區的Spirit時戰術卻完全遭剋制0-2完敗,另外一邊fnatic在圖二驚險過關的情況下依然沒能頂住MAD Lions的猛攻最終攜手OG一輪游出局。

  Spirit 2-0 OG(Overpass 16-13;Inferno 16-11)

  雙方首張地圖來到Spirit選擇的Overpass,整場兩隊進行的還算膠着,雙方互相拿下一個手槍局但均默契的被對手鋼槍翻盤,在OG進攻端順風順水且拿下12-9領先之際,一直在A區拿分的OG試圖嘗試B區完勝卻遭到Spirit的頑強抵抗,而在隨後的殘局中Spirit恰到好處的選手高光多次驚險拿下殘局勝利,最終Spirit在首殺比率1:2的情況下依然以16-13拿下圖一。

  而圖二Inferno幾乎成為一邊倒的局勢,OG在進攻端拿下手槍局再度被翻盤,這次的歐洲縱隊便沒有翻盤的好運,Spirit穩紮穩打連續拿下15-2的巨大領先優勢,儘管隨後OG頑強追分但也為時已晚,零容錯也讓他們以11-16的比分告別IEM賽場。

  MAD Lions 2-1 fnatic(Vertigo 16-10;Inferno 14-16;Mirage 16-9)

  首輪淘汰賽的另一場來到Fnatic與MAD Lions的對決,在前兩張地圖上fnatic均佔據不小的主動,但在圖一Vertigo上的fnatic防守端拿下10分的情況下進攻端居然一分未拿。圖二Inferno依然是上半場9-6領先的瑞典人在尾聲階段又被14-13反超比分。不講武德的老年人以flusha與KRIMZ為代表在關鍵最後的兩個回合中用混煙四殺重創對手經濟,圖二fnatic成功以16-14扳回一城。

  不過在決勝局當中MAD Lions還是表現出足夠強勁的實力,HooXi與refrezh雙人拿下近10個首殺併合力拿下52個擊殺,幾乎不成對手的fnatic節節潰敗最終只得以9-16不敵對手遺憾遭淘汰。