WCG 2020 CONNECTED總決賽正式落下帷幕,各項比賽冠軍出爐

2020-11-09 08:34:00文章來源:官網

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  (11月8日)2020年世界電子競技大賽“ WCG 2020 CONNECTED總決賽”在今天圓滿落下帷幕,各項比賽冠軍塵埃落定。

  WCG 2020 CONNECTED今年的比賽共有《魔獸爭霸III: 重製版》、《穿越火線》、《FIFA ONLINE 4》、《王者榮耀》四個項目,獎金池共計300,000美金。在11月5日至8日舉辦的總決賽中 ,從預選賽突圍而出的68名選手展開了激烈角逐。

  總決賽的最後一天(11月8日)舉行了《魔獸爭霸III: 重製版》個人/團體戰、《穿越火線》和《王者榮耀》的最終對決。

  在《魔獸爭霸III: 重製版》的團體戰中,ELL 和 FM 兩支中韓混編的戰隊上演了巔峯對決,最終FM以3:1的比分獲得勝利。

01.jpg

  而在備受關注的個人戰中,中國選手陸維梁(Fly100%)憑藉穩定的發揮,以3:1的比分戰勝了團戰隊友張宰怙(Moon),獲得冠軍。這也是陸維梁(Fly100%)征戰WCG多年後獲得的冠軍,受到了中韓粉絲的廣泛祝賀。

  WCG 2020 CONNECTED總決賽結果:

  · 《魔獸爭霸III: 重製版》個人戰

  冠軍——陸維梁(Fly100%)

  亞軍——張宰怙(Moon)

  季軍——郭子祥(Eer0)

  殿軍——賴泳雲(Colorful)

  · 《魔獸爭霸III: 重製版》團體戰

  冠軍——FM

  亞軍——ELL

  季軍——LP

  殿軍——Team ORZ

  · 《王者榮耀》

  冠軍——XYG

  亞軍——TuT

  季軍——QD

  殿軍——Gz

  · 《穿越火線》

  冠軍——SV.QIE

  亞軍——AG.HY

  季軍——KZ.QIE

  殿軍——BS.DY

  · 《FIFA ONLINE 4》

  冠軍——Ice

  亞軍——Fire

  季軍——Spring

  殿軍——Winter

  WCG代表徐太健出席了總決賽閉幕式並表示: “非常高興今年的WCG圓滿落下帷幕。今年的WCG 2020 CONNTECTED對我們來説具有重大意義,除了首次成功嘗試以純線上形式呈現比賽,今年也是世界電子競技大賽的20週年。我代表WCG感謝所有粉絲與觀眾在過去20年中的支持與熱愛,並希望在接下來的20年甚至更長的時間裏與您相伴,一起面對並收穫未知的競爭、挑戰和成就。”

  WCG 2020 CONNTECTED總決賽期間的所有比賽可在以下5個平台再次回顧:

  · 漢語:鬥魚/虎牙直播/企鵝電競

  · 英語:YouTube

  · 韓語:AfreecaTV

  關於WCG 2020 CONNECTED 總決賽的比賽結果及選手信息等更多內容可以通過www.wcg.中國進行查詢。

  ###

  關於WCG

  WCG是一個全球化電子競技節,無論你來自世界何處,WCG都希望能為你帶去快樂。WCG的目標和願景是把歡樂帶給大家以此消除彼此之間的矛盾和障礙,從而幫助創建一個更美好的世界。為此,WCG努力打造全民享受的活動盛典,為全世界用户提供超越電競賽事的全球化慶典。 WCG從2000年到2013年每年舉辦了一次。並於2019年在中國西安成功舉辦 “WCG 2019 西安” ,作為全球性的電競盛典重新迴歸。