申通快遞香港門市

2020-11-09 18:04:50文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

今天將進行的是第五人格IVL職業聯賽秋季常規賽的第1周第5天第2場中的第1局比賽,對陣雙方是DOU5戰隊和Gr戰隊。這兩支隊伍分別在前些天的常規賽中排名為第7和第8,那麼今天的比賽,期待他們決出勝負將名次拉開。

           image.png            

本局比賽由DOU5戰隊選擇了軍工廠這張地圖,看來DOU5想要與Gr戰隊拼硬實力了。

第一局上半輪:

求生者DOU5戰隊——pick:前鋒 傭兵 冒險家 先知

監管者Gr戰隊——ban:機械師     pick:夢之女巫

           image.png            

在ban&pick環節中,求生者方拿出了雙救陣容,版本強勢的先知以及取代修機位的冒險家。而GR戰隊直接拿出自己最擅長的夢之女巫,來對冒險家做一個針對。

           image.png            

賽況播報:

比賽開始,監管者刷點大門附近,直接往小門廢墟走找到了先知。利用隊友提前在中場下掉的板,以及前鋒的幫忙牽制,先知成功將自己倒地的位置帶到了大門廢墟這個非常難控場的位置。夢之女巫掛上先知,此時場上密碼機剩餘3台。

           image.png            

比賽進入中期,傭兵前來營救,雖然被監管者用狗咬上但還是抗下一刀後平穩救下。監管者再次擊倒先知,將先知掛在原位。監管者見前鋒前來二救,直接放下狗準備攔下前鋒,前鋒見狀直接選擇回頭賣掉先知。先知被淘汰,此時場上密碼機僅剩1台。

           image.png            

監管者來到沙包找到了修沙包密碼機的傭兵,利用放狗擊倒傭兵並將傭兵掛在了大房與沙包之間的廢墟。前鋒無傷救下傭兵,冒險家已經將沙包的密碼機壓好並直接點亮。開門戰,夢之女巫利用放狗留下了冒險家,另一邊前鋒與傭兵已經開啓大門逃脱。上半場雙方以2抓2出的戰績拿下平局。

           image.png            

第一局下半輪;

求生者Gr戰隊——pick:守墓人 機械師 傭兵 前鋒

監管者DOU5戰隊——ban:先知     pick:夢之女巫

           image.png            

在ban&pick環節中,求生者拿出了非常穩妥的3救1修陣容;而監管者也是拿出了適合軍工廠控場的夢之女巫。

           image.png            

賽況播報:

比賽開始,監管者刷點在大房,第一個遇見守墓人。逼出守墓人兩個鏟子後也是轉頭來大房開始追擊機械師。機械師被閃現一刀,前鋒幫忙干擾但被夢之女巫預判打到,機械師雖然拉到了小房,但還是倒在了女巫的手上。掛上機械師,此時場上密碼機剩餘4台。

           image.png            

傭兵趁着監管者管娃娃的時間救下機械師,但自己還是扛了一刀。機械師拖出了搏命,再次掛上機械師,前鋒拉球過來抗下一刀後救下機械師,但機械師依舊沒有擺脱監管者,再次打出機械師搏命,利用搏命機械師拉出了很遠的距離,隨後機械師被三掛淘汰,場上剩餘2台電機。

           image.png            

求生者在監管者處理沙包密碼機時點亮了最後兩台密碼機,夢之女巫選擇追擊最近的前鋒,本體雖然傳送到大門但身邊沒有寄生只能看着守墓人點開大門,並在另一邊將前鋒擊倒,傭兵也是點開了小門。下半場雙方再次以2:2的戰績拿下平局。

           image.png            

賽後總結:

第一局雙方以4:4的比分拿下了平局。上半場先知倒地的位置沒有給夢之女巫控到場上密碼機的機會,使得即使先知淘汰時最後一台密碼機雖被監管者稍稍守住,但冒險家可以通過去外面挖書頁來防止監管者死守遺產機。下半場雖然監管者有些許的控場,但在淘汰機械師後場上剩餘遺產機非常之多,使得監管者並沒有這麼好做到一個控場,最終只能再留下一個保住平局。