申通快遞香港門市

2020-11-09 11:31:52文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  轉會期雖然還沒有開始,但是各支戰隊已經在物色選手了。今年轉會期和以往還有點區別,因為今年LCK實行聯盟化了,LCK也開始有資本入駐,LPL要想買到好的韓援選手就不是那麼容易了。所以趁着轉會期還沒有開始,不少LPL戰隊已經到LCK去搶人了,其中Chovy是最受歡迎的選手。由於今年DRX在世界賽中並沒有什麼出色的發揮,Chovy也是一神帶四眼。世界賽結束之後,DRX內部也發生了矛盾,其中Chovy就吐槽了這件事情,所以説Chovy大概率離開DRX,那麼Chovy究竟會加入哪一支戰隊就令觀眾好奇了。

  根據外媒記者爆料,現在LPL,LCS和LCK多傢俱樂部在爭搶Chovy,其中LPL在這過程中是佔據優勢,並且開出了一筆超高的年薪。現在主要看Chovy自己怎麼選擇,所以最終的決定權還是在Chovy自己手裏。要知道去年Chovy就曾拒絕一筆超高的海外年薪,留在DRX只為和麥哥一起奪冠,只不過今年DRX確實讓Chovy失望了。

  這裏就不得不思考一個問題了,究竟會是哪支LPL戰隊會為Chovy開出超高的年薪呢?參加世界賽的四支戰隊中單選手肯定不會換,RNG有小虎,IG有Rookie,EDG不肯花錢,WE買不起,VG不太可能,LNG倒是很有可能。之所以説LNG很有可能就是因為LNG已經買Tarzan,現在LNG就差一個頂級中單,這樣就可以組成新的銀河戰艦。

  不出意外,LNG.Chovy是成了,這樣LNG就可以組成最強的中野組合。要知道Tarzan和Chovy本來就是老搭檔,默契程度自然不用多説。如此一來的話,下個賽季LNG又將成為LPL的新星戰隊。

  觀點總結

  對於LNG來説,捨得花這多錢,肯定是有一定的道理。Tarzan和Chovy都是超人氣選手,來了之後肯定會增加LNG的知名度,在品牌效益上來説,這樣做是值得的。其次這兩名選手來了後,必然能會把LNG的整體實力也抬上去,這樣就一石二鳥了。


為你推薦

申通快遞香港門市

申通快遞香港門市

2020-11-09 11:31:52