身體不適 隊員意見分歧 xms離開Heretics

2020-11-09 11:26:48文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  最近幾個月對於Heretics來説可以説是困難無比,之前他們失去了自己的教練B1GGY,然後自己隊伍中的新星Nivera被Vitality挖走作為第六人。現在,他們宣佈xms因為身體原因正式離開隊伍。

  xms在聲明中説到:“正如你們看到的,我已經有兩個月沒有比賽了,因為我忙於處理我自身的健康問題。這給整個隊伍帶來了麻煩,因為問題沒有得到解決,我只能離開隊伍。至於我個人的健康問題,我很抱歉之前什麼都沒有説,但我離開隊伍的原因不止如此,我想更多的還是氣氛問題。我們看待問題的方式不同以及我們離開教練之後的方向。有時候我覺得我們有機會回到原來的水平,像今年之前的ESL One里約之路一樣。但是有一些事情組織了我們。”

  23歲的選手xms於今年1月份加入Heretics,幫助隊伍在兩屆RMR賽事中取得了不錯的成績。儘管現在他宣佈了離隊消息,但是他表示他還不想再次結束自己的職業生涯,不過目前他打算專注直播和恢復身體。同時他表示他不僅願意接受歐洲隊伍,北美隊伍也可以考慮自己。

  目前Heretics陣容如下: