申通快遞香港門市

2020-11-09 11:15:16文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  近日,俄羅斯戰隊Mustang的經理 Ilya Serkov 在一則叫The Game Network的談話類節目中透露,Mustang的投資者曾經要求選手在一場比賽中假賽,原因是隊伍無力支付選手的工資。

  但是當時所有的選手都拒絕了這項提議。 據悉,Mustang投資方要求選手假賽的原因是由於疫情的原因,俱樂部的資金鍊受到嚴重的影響,發不出工資才出此下策。根據最新的消息,所有Mustang的選手都已經和原俱樂部暫停了合作,迴歸自由身。

  Mustang在今年3月成立,曾經效力於Gambit並幫助隊伍獲得2017年PGL克拉科夫Major冠軍的Dosia是這支戰隊的成員之一,但是他在今年7月離開隊伍轉型直播事業。

  他在一則聲明中稱:“我在今年7月就離開了隊伍,當時隊伍正處於經濟危機,所以我們決定分道揚鑣。看到這件事的發生我很遺憾,假賽可恥,也可以看出小型俱樂部的生存現狀面臨挑戰。”

  CIS地區的知名爆料人OverDrive也説,這已經是自己今年第五次聽聞這樣的事情(CEO要求隊伍假賽)了。

  隨後Mustang crew官方發表了聲明,聲明主要以下四點:

  1.Mustang crew從未也不會參與任何假賽活動。

  2.團隊內部確實存在誤解,導致團隊經理倉促的不協調行動,導致公共領域的錯誤信息。到目前為止,衝突已經完全結束。

  3.自2020年7月以來,Dosia就不是Mustang crew組織的一部分了。

  4.Mustang crew的所有球員現在都處於良好的狀態和自由流動狀態。他們做得很好,我們祝他們好運!


為你推薦

申通快遞香港門市

申通快遞香港門市

2020-11-09 11:15:16